Frais de port gratuits à partir de 58 € (France métropolitaine)

Boutique Kérastase, L'Oréal professionnel, Redken, ghd

Politique de confidentialité :



Ce site vous est proposé par :

SARL Pluralis
Alysee-boutique.com
16, Bd Theodore Thurner
13006 Marseille
Sarl au capital de 22.500 €
SIRET : 340 747 674 000 26
N° TVA intra communautaire : FR95 340 747 674
RC : 340 747 674 RM 13

Directeur de la publication :
Jerome Arry

Agence et centre serveur :

SARL dixi
40 chemin de pluvence
13011 Marseille
 

Pour toute question merci de contacter le service client Alysee-boutique.com au 04 91 92 17 35 ou par email à : contact@alysee-boutique.com


 
DONNÉES PERSONNELLES ET COOKIES


Nous vous souhaitons la bienvenue sur notre boutique en ligne www.alysee-boutique.com, cette page est exclusivement consacrée à notre Politique de Protection de la Vie Privée.

Elle a pour objet de vous informer de l’utilité et de l’usage de vos données personnelles que nous recueillons lors de vos visites sur www.alysee-boutique.com, lors de l'ouverture de votre compte client, lors de vos différentes commandes.



Identité du responsable du traitement

SARL Pluralis
Alysee-boutique.com
16, Bd Theodore Thurner
13006 Marseille
Sarl au capital de 22.500 €
SIRET : 340 747 674 000 26
N° TVA intra communautaire : FR95 340 747 674

 

Collecte et traitement de vos données

Les informations que nous collectons permettent de personnaliser et d'améliorer votre expérience d'achat sur www.alysee-boutique.com. Nous utilisons vos données pour expédier vos commandes, gérer les paiements et vous communiquer l'état de vos commandes, mais aussi les offres promotionnelles.
 

Gestion des commandes

Lors de vos visites sur www.alysee-boutique.com, nous pouvons vous demander des informations, certaines signalées par un astérisque, sont obligatoires. Elles sont indispensables pour pouvoir expédier vos colis. 

 

Offres promotionnelles par email

sur www.alysee-boutique.com vous adressera ses offres promotionnelles par email si vous ne vous y êtes pas expressemment opposé.

Vous avez la possibilité de vous désabonner des offres promotionnelles en accédant directement à votre compte client ou en nous envoyant un email à contact@alysee-boutique.com

 

Utilisation des données

Les informations collectées sont utilisées exclusivement à www.alysee-boutique.com, responsable du traitement. Vos données personnelles ne sont pas communiquées ou vendues à des tiers, elles servent exclusivement a l'envoi des colis et la diffusion d'email promotionnels. 

 

Informations que nous collectons automatiquement :

Certaines informations, notamment techniques ou concernant la consultation du site ainsi que ses fonctionnalités, sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site par des cookies, URL intégrées, widgets et autres outils techniques. Les informations collectées comprennent des informations sur le navigateur utilisé, des détails sur les pages du site que vous avez visitées, les hyperliens sur lesquels vous avez cliqué, votre adresse IP, …

www.alysee-boutique.com utilise aussi des services d’analytique Web, qui comprennent actuellement Google Analytics.

Google Analytics est un service d’analytique Web fourni par Google Inc. (« Google »). Les renseignements tirés de l’utilisation des Domaines (y compris votre adresse IP) sont acheminés à Google aux États-Unis.

 

Informations que nous collectons depuis d’autres sources :

Nous pouvons également recevoir d’autres informations vous concernant de sources différentes et les ajouter aux informations de votre compte.

Nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

 

 

 

Où sont stockées vos données personnelles et sont-elles en sécurité ?

Vos données personnelles sont stockées dans nos bases de données www.alysee-boutique.com dont les datacenters sont situées en France.

Nous avons pour objectif de toujours conserver vos données personnelles de la manière la plus sûre et la plus sécurisée, et uniquement pendant la durée nécessaire à la réalisation de la finalité poursuivie par le traitement.. C’est la raison pour laquelle nous mettons en œuvre toutes les mesures appropriées pour empêcher dans la mesure du possible toute altération ou perte de vos données ou tout accès non autorisé à celles-ci.

Dans cette perspective, nous prenons les mesures physiques, techniques et organisationnelles appropriées pour empêcher dans toute la mesure du possible toute altération ou perte de vos données ou tout accès non autorisé à celles-ci.

www.alysee-boutique.com protège ses serveurs par de multiples Firewall, effectue une maintenance et une veille de sécurité technologique régulière.

Tous nos sites sont conformes au protocole SSL en intégrant un certificat HTTPS qui assurent la sécurité et le cryptage des transferts d’informations et de données.

Vos données personnelles seront-elles transférées hors de l’Union Européenne ?

www.alysee-boutique.com s’engage à procéder à aucun transfert de données à caractère personnel à destination d’un Etat non membre de la Communauté européenne sans votre accord explicite.

Quels sont vos droits concernant vos données personnelles ?

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’effacement des données personnelles vous concernant, ainsi que d’un droit à la limitation du traitement et à la portabilité de vos données. Vous disposez également du droit d’opposition pour motif légitime au traitement de vos données personnelles ainsi que du droit d’opposition au traitement de vos données à des fins de prospection. Vous disposez enfin du droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Vous pouvez exercer ses droits à tout moment en vous adressant à notre service client :

Par courrier postal : Alysee
16, Bd Thurner 13066 Marseille
Par courriel : contact@alysee-boutique.com en précisant votre référence client.

Dernière précision : toute demande par courrier postal ou courriel devra être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant votre signature et préciser l’adresse à laquelle devra vous parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai d’un à trois mois suivant la réception de la demande.

Quelle est la durée de conservation de vos données personnelles ?

Vos données personnelles sont conservées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.

Ainsi, dans le cadre de nos relations commerciales, vos données seront conservées pendant la durée de notre relation contractuelle et pendant le délai de prescription légal à compter de la fin de ladite relation contractuelle, lorsqu’elles présentent un intérêt administratif, notamment pour l’établissement de la preuve d’un droit ou d’un contrat.

Les données collectées à des fins de prospection commerciales seront, elles conservées pour une durée de 1 an.

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

En cas de fuite et/ou de violation des systèmes de sécurités le serveur ou le site sera arrêté le temps de trouver la faille et la réparer.

Partage des données personnelles

Nous ne vendons, n’échangeons et ni ne transférons vos informations personnelles identifiables à des tiers.

Vous avez toujours la possibilité de nous contacter par courrier postal, par courrier électronique ou par téléphone pour consulter les données personnelles vous concernant qui sont en notre possession.

 

Cookies

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Un cookie (ou témoin de connexion) est un ensemble de données stocké sur le disque dur de votre terminal (ordinateur, tablette, mobile) par le biais de votre logiciel de navigation à l’occasion de la consultation d’un service en ligne.

Les cookies enregistrés par nous ou par des tiers lorsque vous visitez nos sites et applications ne vous reconnaissent pas personnellement en tant qu’individu, mais reconnaissent seulement l’appareil que vous êtes en train d’utiliser. Les cookies ne stockent aucune donnée personnelle sensible mais donnent simplement une information sur votre navigation de façon à ce que votre terminal puisse être reconnu plus tard.

Les cookies ne causent aucun dommage à votre appareil, mais permettent plus facilement par exemple de retrouver vos préférences, de pré-remplir certains champs et d’adapter le contenu de nos services.

Vous seul(e) choisissez si vous souhaitez avoir des cookies enregistrés sur votre appareil et vous pouvez facilement contrôler l’enregistrement des cookies.
– Quels sont les cookies présents sur notre site ?
– Les cookies fonctionnels

Les cookies fonctionnels que nous émettons nous permettent :

d’adapter la présentation de notre site aux préférences d’affichage de votre terminal (langue utilisée, résolution d’affichage, système d’exploitation utilisé, etc), selon les matériels et les logiciels de visualisation ou de lecture que votre terminal comporte ;
de faciliter vos recherches en conservant vos recherches automatiques ;
d’améliorer votre expérience utilisateur en pré-remplissant certains champs de nos formulaires

Les cookies de statistiques (ou analytiques)

Les cookies analytiques que nous émettons nous permettent de mieux connaître notre site et d’améliorer nos services en établissant des statistiques et volumes de fréquentation et d’utilisation (rubriques et contenus visités, parcours…).

Avec votre consentement préalable, nous recevons et enregistrons automatiquement des informations à partir de votre ordinateur et du navigateur utilisé :

Adresse IP
Zone géographique
Le matériel utilisé
La page visité
Les actions effectuées sur le site

Nous utilisons les outils reconnus tels que Google Analytics pour recueillir des statistiques sur le comportement des utilisateurs.

Vous pouvez en outre empêcher Google de recueillir et d’utiliser des données (cookies et adresse IP) en téléchargeant et en installant le plug-in du navigateur disponible sur https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

Pour plus d’informations concernant les conditions d’utilisation pertinentes et la confidentialité des données, veuillez consulter http://www.google.com/analytics/terms/fr.html

Désactivation des cookies : La plupart des navigateurs acceptent les cookies de manière automatique, mais si vous le désirez, vous pouvez modifier les options de votre navigateur, afin de les bloquer lors des prochaines utilisations. La section « Aide » de la barre d’outils de la plupart des navigateurs vous indique comment empêcher votre appareil d’accepter de nouveaux cookies, comment faire en sorte que le navigateur vous avertisse lorsque vous recevez un nouveau cookie ou comment désactiver complètement les cookies. Les visiteurs du site qui désactivent leurs cookies ont toujours la possibilité de naviguer sur certaines pages du site, mais il se peut que certaines fonctions soient inactives.

 

 


Retourner sur la boutique